限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花千骨》女聲露點淫片瘋傳 疑被前東家抹黑

2016/02/13 20:05

不雅視頻微博瘋傳,張碧晨否認是女主角。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾在南韓以女團出道的中國歌手張碧晨,2014年在《中國好聲音3》奪下總冠軍,更為夯劇《花千骨》原聲帶獻唱,星途一片看好,近日微博卻流出3段疑似張碧晨的不雅視頻,討論度瞬間飆高。

影片中女子僅穿一件白襯衫,衣服還被扒去一大半,內容相當赤裸露骨,不過一位獲微博認證的博主為張碧晨闢謠,指出影片女主角有雙下巴,右手手腕沒疤痕,脖子短,項鍊是圓形,都與張碧晨不符,更爆料張碧晨在解約後,頻遭原東家惡意抹黑,包括之前她在猴年春晚彩排了三次,卻被原東家買帳號散播不實傳言,最後從節目上消失。

對此,張碧晨工作室微博發出聲明,「此視頻與張碧晨無任何關係,並已對張碧晨名譽造成嚴重損害。請相關人士立刻刪除虛假信息,否則工作室一定會追究其相關法律責任到底。」

微博網友爆料張碧晨(左)遭前東家抹黑。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞