限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年初三出車禍 野戰女星瘀青報平安

2016/02/13 13:14

林芊妤曬照向粉絲報平安。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港D咖女星林芊妤擁有34D好身材被封為「港版瑤瑤」,前年和富二代林知譽在公廁「野戰」,忘情呻吟而一戰成名,大年初三她至朋友家拜年,搭計程車回家卻遇交通意外,車門和玻璃都撞毀,當時她沒繫安全帶,整個人被撞到前座,所幸只有頭和膝蓋受傷,嚇得直說:「我以為自己會死!」

林芊妤今透過臉書報平安,她曬出抱著娃娃的照片,額頭上還有明顯的瘀青,並感謝大家的關心,目前已無大礙,更透露已開始正常工作,不過在教瑜伽時,做到雙膝蓋跪地的動作應該會很痛。不少網友見到她額頭上的瘀青,非常擔心,希望她能儘快康復,更要她在教瑜伽時千萬不要勉強。

林芊妤擁有34D好身材被封為「港版瑤瑤」,前年被拍到與富二代林知譽在公廁「野戰」而一夜成名。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞