限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫疲倦義消付麵錢 好心網友原來是名導鄧安寧!

2016/02/12 20:32

名導鄧安寧今被發現就是他幫疲倦義消搶付麵錢。(翻攝自Danny Dun臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前一名叫作Danny Dun的網友在臉書分享,他請台南救災義消吃麵的溫馨小故事,引發網友瘋傳,稱讚他熱心善良,沒想到今天該名網友被起底,原來他就是資深名導鄧安寧!

鄧安寧在臉書低調以Danny Dun為名發文替台南災民與義消加油。(怡佳娛樂提供)

Danny Dun 10日凌晨出沒在台南小吃店,看見一位神態疲倦的義消單獨坐在一旁,似乎相當落寞無助,見此他悄悄結帳幫對方付麵錢,意外的是另一位客人走過來驚訝表示:「你要幫他付錢?我也正想要幫他的忙!」後來由Danny Dun付帳,他還向該名義消鞠躬致敬,此段溫馨佳話在臉書廣為人傳,今稍晚Danny Dun被發現就是導演鄧安寧,低調的他當時並未透露自己的藝人身分。鄧安寧接受《ETtoday》採訪,謙虛地表示:「我做的極其微不足道。希望能讓大家知道救災人員辛苦的付出!」讓人感受到這位導演低調又熱心的溫暖。

Danny Dun 貼上了 2016年2月9日

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。