限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

替兒子做有意義的事!林道遠捐紅包助台南賑災

2016/02/12 18:05

林道遠捐出部分紅包替南台地震盡一份心。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林道遠從《超級星光大道》展露頭角,2010年演出《新兵日記》賴虎一角而走紅,去年與圈外女友婷婷結婚,上個月喜迎愛子Q寶 ,初為人父的他,時常曬兒子的萌照與網友分享,今他透露替兒子做出「人生第一件有意義的事。」

小年夜南台灣發生規模6.4地震,造成大樓倒塌,死傷慘重,林道遠今在臉書表示將為台南受難者盡一份心,他決定將兒子農曆年獲得的部份紅包捐給台南市政府社會局的救助專戶,更附上捐款收據,並喊著:「台南加油喔!」此舉讓網友十分讚賞,覺得林道遠非常有義氣,更覺得好的開始是幸福的延續。

林道遠透露替剛出生的兒子做有意義的事。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞