限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)秀琴生完小孩奶澎 陳致遠爽笑曝閨房之癖

2016/02/02 23:43

秀琴與陳致遠結婚11年,感情依舊很甜蜜。(翻攝自陳致遠&林秀琴的樂fun人生臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林秀琴2005年和前棒球選手陳致遠結婚,育有9歲的女兒,兩人時常在節目上吐露家庭趣事,儘管小倆口常吵吵鬧鬧,感情卻很甜蜜,陳致遠接受訪問時還說自己最愛秀琴的胸部,大曝閨房之癖。

陳致遠大爆自己喜歡從後面來,秀琴超害羞。(擷取自Media Camp YouTube)

陳致遠與秀琴最近接受《Media Camp》的麻辣提問,被問到最喜歡老婆的哪個部位時,陳致遠大剌剌的說「胸部!」令秀琴在一旁好嬌羞,還打了陳致遠一下,陳致遠直言:「她的胸部說實在的,就是因為生完小孩,然後就非常的好看有型。」說完還爽到笑嗨嗨,簡直名符其實的「胸控」。

被問到老婆的性幻想對象是誰?秀琴道出是新生代韓星金宇彬後,陳致遠無奈的抱怨:「我們的床上除了我這個老公之外,全部都是金宇彬的抱枕,請問她是跟誰睡?」至於最喜歡的愛愛姿勢,陳致遠用2隻娃娃示意喜歡從後面來,讓秀琴一陣亂笑,隨後陳致遠還讓娃娃擺動,秀琴只能尖叫笑說「你不要動啦」,公開打情罵俏還大曝閨房趣事,真是讓人臉紅紅。

相關影片:(影片取自「Media Camp」YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞