限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲影后跳水中芭蕾 凍齡電到37歲男星

2016/02/01 11:50

劉曉慶今在微博分享游泳美照,婀娜多姿的身段和光滑的皮膚,讓人看不出已60歲。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國不老影后劉曉慶,婀娜多姿跳水中芭蕾,活像35歲姑娘,今年60歲的她,凍齡有成,歲月未留下多少痕跡,令粉絲驚嘆「怎麼會這麼年輕!」

60歲的劉曉慶皮膚和身材都維持得很好,甚至逆齡演出16歲少女,也未從觀眾那得到什麼負評,而她自己也自豪表示自己從來不保養,但強調會勤做運動保持身材,因此能夠維持窈窕身段,曾和她合作中視《隋唐英雄傳》的37歲男演員鄭國霖都說:「看見她還會有觸電的感覺。」而不論是扮演「永遠的武則天」,還是情竇初開的16歲少女,劉曉慶都能夠詮釋得宜,她今日在微博分享游泳的照片,照片中她穿著泳裝在池裡伸展、做各種優美姿勢,並戲稱:「看我這次的花樣游泳!」婀娜多姿的樣子完全不像60歲,令人粉絲驚嘆。

劉曉慶被封「永遠的武則天」,扮相唯美也不失霸氣。(翻攝自網路)

2014年58歲的劉曉慶在《隋唐英雄傳》逆齡演16歲情竇初開的少女,竟無太大違和感。(中視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。