限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄧育凱刻意NG 九把刀爆原來是怕...

2016/01/31 17:03

《報告老師!怪怪怪怪物!》,鄧育凱(前排右二)擔綱男主角。(記者宋志雄攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕曾在電影《共犯》有精彩演出的鄧育凱,獨特魅力獲九把刀青睞,在他第二部執導的電影《報告老師!怪怪怪怪物!》飾演男主角,連續兩部電影都遇霸凌題材,但這一回遇上九把刀,電影調性顯得輕鬆許多,他自己也坦承拍得很愉快,戲外還與幾位年輕新秀結為好友,鄧育凱的認真有目共睹,但他卻被九把刀開玩笑爆料,他拍戲時常常會故意NG打亂進度,其實是怕被霸凌。

九把刀執導第二部電影《報告老師!怪怪怪怪物!》。(記者宋志雄攝)

非首次主演電影的鄧育凱,比起其他新秀包括蔡凡熙、賴浚程、陶柏萌以及梁洳萱等人,經驗較為足夠。九把刀表示他的NG次數比起其他人來說都較少,但有時候他會故意出錯,讓自己可以跟其他人一樣,這樣就可以融入大家,比較不會被霸凌。

繼《那些年》之後,九把刀再次執導的電影《報告老師!怪怪怪怪物!》再次挑戰青春喜劇題材,講述一群學生遇到另類怪物的冒險歷程,成本高達一億台幣,電影將於二月底殺青,有望於今年年底上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞