限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夢多炫照自封小鮮肉 網友:是黃鐙輝吧?

2016/01/28 22:50

夢多舊照(右)被網友笑稱撞臉黃燈輝(左)。(翻攝自夢多、黃燈輝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本跆拳道國手「Mondo夢多」大谷主水來台發展8年,近年在超視《2分之一強》擔任班底,因為帥氣外型及幽默談吐,逐漸打開知名度。他今天在臉書放上一張5年前的照片,自豪是小鮮肉,卻被網友虧:「幹嘛偷黃燈輝的照片!!」

「Mondo夢多」大谷主水夢來台發展8年,近年在超視《2分之一強》擔任班底,逐漸打開知名度。(翻攝自夢多臉書)

36歲夢多的招牌造型就是嘴邊那兩撇「八字鬍」,他今天曝光5年前的舊照片,少了鬍子給人很不一樣的感覺,讓許多網友大讚帥氣,不過,也有許多人發現,夢多5年前的模樣竟然撞臉台灣藝人黃鐙輝,意外掀起討論,網友直呼「別拿別人的相片來騙人好嗎」、「怎麼像黃鐙輝啊」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞