限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)野戰女王曬高難度瑜伽 為眾人驅寒

2016/01/27 13:05

熱愛瑜伽的林芊妤,出國不忘不忘舒展筋骨,擺出高難度的瑜伽動作。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星林芊妤擁有34D好身材被封為「港版瑤瑤」,前年被拍到與富二代林知譽在公廁「野戰」而一夜成名,因禍得福的她活動邀約不斷,後來更開班授課當起瑜伽老師。

近期寒氣逼人,林芊妤日前出國度假,身處東南亞國家的她,不時提醒大家要好好保暖,十分貼心的她留言寫道:「等我PO照,讓大家感受一下溫暖啦!」信守承諾的她,更曬出多張穿著性感比基尼的照片,熱愛瑜伽的林芊妤,不忘舒展筋骨,更擺出高難度的作動,讓大家看得熱血沸騰。

熱愛瑜伽的林芊妤,大展「金雞獨立」。(翻攝自微博)熱愛瑜伽的林芊妤,出國不忘不忘舒展筋骨,擺出高難度的瑜伽動作。(翻攝自微博)林芊妤擁有34D好身材被封為「港版瑤瑤」。(翻攝自微博)林芊妤曬出比基尼照,讓大家感受溫暖。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞