限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜4月攻日 日媒讚「華麗一族」

2016/01/26 10:06

台灣「星二代」歐陽娜娜在進軍日本前,就被日媒大幅報導。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕星二代歐陽娜娜不僅在台灣和中國都打出知名度,也將在4月以「Nana」為藝名,在日本出道推出專輯,而日本媒體也開始大幅報導這位才華洋溢的美少女,稱她是「台灣的天才超絕美少女」。

根據《日刊體育報》報導,除了大讚娜娜是「天才超絕美少女」,還以「華麗一族」大篇幅報導她擁有明星家庭的背景;日媒雅虎在報導她時,標題也特別註明她是「歐陽菲菲的姪女」,不過許多日本年輕網友直言「娜娜夠美、夠有才,不必靠親戚闖星河」。

此外,日本媒體也在報導中,大讚歐陽娜娜考進美國寇蒂斯音樂學院是「超級菁英」,但未提及她已休學;TBS電視台晨間節目《HAYADOKI!》也熱烈討論娜娜,主播皆川玲奈直誇娜娜「完全看不出來只有15歲」,不虧是「台灣天才超絕美少女」,讓歐陽娜娜在進軍日本以前,就有廣大知名度。

歐陽娜娜4月將在日本推出專輯、出道。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞