限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播界小隋棠彈鋼琴 乳浪の節奏太強

2016/01/23 19:22

寰宇新聞台主播黃若薇外型甜美,身材火辣,被封為「主播界小隋棠」(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕寰宇新聞台主播黃若薇因外型甜美,受封「主播界小隋棠」,不僅如此,她的罩杯「超兇」,還有招牌長腿,在網路上人氣正夯,她深諳經營粉絲之道,常在臉書PO出生活照,和粉絲們互動,她日前分享一張彈琴照片,這張照片看似普通,其實暗藏玄機,隱藏著超級亮點。

粉絲看到照片後,紛紛讚她有氣質、有架式,可考慮轉行當鋼琴老師,她則苦笑自嘲其實只有POSE滿分,真的彈下去,「應該會像胖虎開演唱會一樣,觀眾四處逃竄」,另有網友看到照片後,被她的「乳浪」震懾,讚她身材滿分,堪稱極品,原本只是路過粉絲團的也紛紛按讚,加入粉絲團,一試成主顧。

寰宇新聞台主播黃若薇小秀琴藝,奶浪比音浪吸睛(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。