限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇多田6年後復出! 自曝正在寫新歌

2016/01/21 09:16

據傳宇多田光將於今年春天重返歌壇。(資料照,金牌大風提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本歌姬宇多田光,2010年8月宣布無限期停止活動,沉潛6年間,她經歷母喪、與第二任義大利籍老公再婚、生產等人生大事,讓她感觸良多,預計在今年春天正式復出,重啟歌唱事業。

日前曾傳出宇多田光正在錄製全新專輯,卻立刻被她的父親宇多田照實否認,但她20日突然在推特宣布將回歸歌壇,立刻引起關注。宇多田光20日在推特寫下:「4月4日在NHK首播的晨間日劇《當家姊姊》(暫譯)主題曲,現在由我來製作,現在正絞盡腦汁想著曲中剩下的一句歌詞。」透露著自己將要回歸歌壇,立刻讓許多等待許久的粉絲相當激動。

據悉宇多田創作的新歌,有望成為網羅豪華卡司的電視劇主題曲,或在資訊類節目中出現,讓觀眾們在生活中能更常聽到她的新歌,消息一出,令死忠粉絲非常期待。

宇多田光20日在推特表示自己正在創作新歌。(翻攝自推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞