限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴智屏不顧母子情 發狠要王大陸公開道歉

2016/01/18 20:04

王大陸與柴智屏的解約糾紛還沒解決。(合成圖,資料照)

〔記者徐卉/台北報導〕王大陸跟柴智屏合約糾紛越演越烈,柴的公司今天發聲明,願跟王大陸提早解約,且賠償金全數捐助公益,但希望王大陸針對此事件造成之不良示範及負面影響公開道歉。

因週刊今天爆料,柴智屏1年多前涉入央視弊案遭中國境管,是靠王大陸父親王台慶使出人脈,兩度透過關係助柴解禁,重新進入中國市場,她卻不感念王家,緊咬王大陸不放,還喊出6000萬元解約金。

柴智屏公司今天發出聲明,願意跟王大陸解約,但要對方公開道歉。(資料照,記者潘少棠攝)

柴智屏透過群星瑞智公司發聲明,指爆料所稱請求他人協助解除中國境管是子虛烏有,當時調查過後即解除出境限制,所以無需透過任何人或其他方式協助處理,另外解約金6000萬元也全屬杜撰。

群星瑞智也直接放話,願跟王大陸提早解約、賠償金全數捐助公益,但建議王大陸需為此事造成的負面影響,向娛樂圈及藝人經紀產業公開道歉,並感謝本公司經紀團隊過去的付出與貢獻,否則這種「說來就來,說走就走」的態度,對於未來願意努力經營或投入藝人經紀產業之公司或個人都會造成不良影響。

王大陸欲與群星瑞智解決,需付出賠償金,還必須公開道歉。(資料照,記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。