限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴智屏不認解禁救火 王台慶:她心知肚明

2016/01/18 08:06

有關和柴智屏合約糾紛,王大陸(左)已交由律師解決。(資料照,記者潘少棠社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名經紀人柴智屏遭最新一期「壹週刊」大爆「過河拆橋」,忘了王大陸父親王台慶搭救幫忙解禁,王台慶受訪也證實幫過柴智屏進入中國。

「壹週刊」報導,王台慶最近很怕媒體,因為他一開口,王大陸就被貼「靠爸」標籤,「兒子工作後就沒拿我錢,都是靠他自己。」王台慶坦言對於柴智屏人前人後的行為很苦惱,「我們是那麼好的朋友,為什麼不能好好解決。」

王台慶對於柴智屏不認幫忙一事,他說:「柴智屏心知肚明。」(資料照,記者潘少棠攝)

王台慶說,對於柴智屏開價6千萬解決王大陸合約問題,他驚訝說:「我們願意給解約金,但給不了那麼多啊!」有關柴智屏1年要抽2千萬,王台慶直言:「那不是逼兒子靠爸跟我要錢嗎?」

有媒體起底王大陸的爸爸王台慶是從事古董買賣多年的富商。(翻攝自王大陸臉書)

對於柴智屏不認王台慶幫忙解禁,僅說中國朋友很多,王台慶嘆氣說:「讓她去講吧!她心知肚明,她的朋友都是我朋友啊!聽了當然心寒,已經給她很多機會,但她還是不給面子。」對於王台慶的說法,柴智屏所屬公司法務表示:「其他謠言是非,一律不再回應」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞