限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S才有的待遇!蔡康永6點窩心舉動曝光

2016/01/15 13:52
蔡康永像個紳士,貼心對小S做了6件事。(資料照,記者陳逸寬攝)蔡康永像個紳士,貼心對小S做了6件事。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕《康熙來了》昨天熄燈播出最後一集,蔡康永與小S含淚感謝觀眾支持,讓許多觀眾感到相當不捨,《美麗佳人》網站貼出一篇文章,透露蔡康永貼心對小S的6件事。

該網站日前發佈文章,裡頭寫道蔡康永貼心對小S的6件事,像是:

1.「小S心情不好時,就算是半夜蔡也會陪她聊天,隔天見面也會若無其事笑問:『還記得我們聊天內容嗎?』」

2.「小S鞋子飛了,蔡會為她撿回來並替她穿上」。

3.「小S陷入麻煩,蔡會給她自己能想到的建議」。

4.「小S被攻擊時,蔡康永是最火大的那個人」」。

5.「小S需要鼓勵,蔡康永會對她說做得很好,鼓勵她」。

6.「當蔡自己生病時(顏面神經失調),仍戴上面具陪S主持」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞