限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕被封殺...他喊一個中國 卻被PTT鄉民讚爆!

2016/01/15 12:45
陳信聰在臉書上公開表態「支持一個中國」。(資料照)陳信聰在臉書上公開表態「支持一個中國」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃安日前不斷檢舉台灣藝人支持台獨,這把火燒向僅16歲的南韓女團「TWICE」台籍成員周子瑜,公視節目《有話好說》主持人陳信聰,在臉書上公開表態「支持一個中國」,不過卻被網友讚爆,原來陳信聰強調「世上只有一個中國。另一個叫台灣。」

陳信聰強調「世上只有一個中國。另一個叫台灣。」(圖擷取自臉書) 陳信聰強調「世上只有一個中國。另一個叫台灣。」(圖擷取自臉書)

陳信聰在臉書上PO文指出,基於同屬青春偶像性感公眾人物,為避免黃安誤解他本人政治立場,導致被對岸愛國鄉民封殺,本人堅定支持「世上只有一個中國。另一個叫台灣。」

臉書PO文被轉至PTT上,不少網友表示支持,紛紛留言「一中一台,本來就沒有衝突」、「支持中國只有一個,台灣也只有一個」、「一中一台」、「推爆」等。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞