限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家有喜事 郭采潔與徐楓變親家

2016/01/12 09:58

郭采潔外形亮麗可愛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影視歌三棲的女星郭采潔,外型嬌小可愛,一頭俐落的短髮讓人印象深刻,昨日郭采潔的大姊辦喜宴,讓她在臉書開心分享喜悅,也樂得與老前輩徐楓結親家。

根據《蘋果日報》報導,郭采潔與大姊感情深厚,昨日開心在臉書祝福出嫁的大姊:「親愛的妳一切美好,一家美好。」而受邀喝喜酒的知名製片「寬姊」邱瓈寬今早也在臉書恭喜新人:「恭喜這對新人……新娘是采潔姊姊,新郎是徐楓大姊姪子。」意外曝光新郎原來是兩屆金馬影后、湯臣集團主席徐楓大姊的姪子,郭采潔也因姊姊與徐楓結親家,讓影壇雙星親上加親。

郭采潔(右四)開心祝福大姊結婚。(翻攝自臉書)

知名製片邱瓈寬恭喜郭采潔的大姊結婚,意外曝光新郎背景。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞