限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛志正低調再婚 新娘撞臉「台灣奇案」主持人

2016/01/11 12:31

薛志正與新婚對象非常甜蜜。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾經以模仿宋楚瑜、李登輝,一度走紅的的藝人薛志正,之前與前妻陳萍爆出女方不願同床,加之與岳母相處不合而離婚,之後因為沒有按時付贍養費,陳萍忿而提出告訴,鬧得眾人皆知,薛志正之後就淡出螢光幕,日前傳出他現在改名做國外旅遊公司代言人外,又再婚了。

薛志正現在改名 「薛子騛」 ,他在臉書上公布他的職業,現在是美國知名旅遊直銷公司「World Ventures」的代言人。他在臉書公布了他的婚訊,許多朋友都留言道賀,為他們的婚禮送上祝福,甚至有人將他的婚禮喻為「世紀之婚」,有網友還稱新娘長得像「《台灣奇案》中說4句聯的女主持人郭美珠」。

薛志正的婚禮,被朋友稱為世紀婚禮。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。