限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來有這招!衛生棉條還可以這樣用

2016/01/08 15:16

黛咪洛瓦托。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國青春女歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato) 因主演迪士尼頻道作品《搖滾夏令營》、《公主保衛戰》及《加油!桑妮》讓大家熟悉,而有「搖滾公主」的稱號。日前美國《福布斯》雜誌公布了2016年度全球30歲以下最具潛力的30位傑出人士排行榜,她的名字榮列音樂類別榜單。

黛咪洛瓦托突發其想以衛生棉條止鼻水。(翻攝自Instagram)

日前黛咪和友人至山上滑雪,心情極佳的她,卻因為天氣實在太冷,導致她不斷的流鼻水,在身上沒有衛生紙的情況下,她突發其想的拿出2條衛生棉條,並將棉條塞入鼻孔,吸水力十足的棉條也成功解決她流鼻水的問題,她將照片放上網後,引起不少網友討論 。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。