限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「古惑仔」搞大排場 搭直升機開唱

2016/01/03 20:00

古惑仔們在南京開唱,服裝以黑色為底,分別用紅色點綴,從染紅色頭髮、紅色的襪子與鞋子等等,左至右為林曉峰、錢嘉樂、鄭伊健、謝天華、陳小春。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以「歲月友情」為號召的古惑仔們,舉行一連串的演唱巡迴,成員鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、林曉峰與謝天華日前到中國南京出席江蘇衛視的跨年晚會,大會還特別安排他們「坐」直升機出場,噱頭十足。

五人登台時,特別以坐直升機亮相,排場十足。(香港明報提供)

據香港媒體報導,古惑仔出場前由40多名工作人員大陣仗將1:1的直升機道具搬上台,成員悄悄登機後,音樂響起時他們步出機艙,此次晚會他們提早一天到南京彩排,服裝方面也花了心思,貫徹「古惑仔」黑色的主調,不過他們各自加入紅色配件作點綴,迎合新年喜慶氣氛,十分搶鏡。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!