限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊秦女兒首曝光 幫梳頭髮顯父愛

2016/01/02 17:42

齊秦帶著大女兒「齊心」至錄影現場。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕齊秦與小他24歲的妻子孫麗雅結婚5年,育有一子一女,兩人鮮少公開出雙入對,十分低調,一向給人硬朗帥氣的形象的他,在現實生活中可是充滿著暖暖的父愛。

齊秦一路緊緊牽著女兒,深怕她跌倒。(翻攝自微博)齊秦帶著大女兒「齊心」至錄影現場。(翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,日前齊秦參加中國選秀節目錄影時,帶著大女兒「齊心」到場為他打氣,這也是他首度在公開場合讓女兒曝光。僅管他在錄影現場忙得不可開交,但他絲毫沒冷落一旁的寶貝女兒,一下陪玩貼紙,一下幫女兒梳頭髮,舉手投足間,流露出滿滿的父愛。

演出前,齊秦一路緊緊牽著女兒,深怕她跌倒,但女兒卻向他說「我帶著你!」乖巧懂事的模樣,瞬間萌化在場的工作人員。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。