限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星為韓瑜加油 力挺「女人心疼女人」

2015/12/28 17:08

岳虹在臉書為韓瑜加油打氣。(翻攝自岳虹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓瑜和孫協志閃電離婚,兩人分開後各界也紛紛臆測兩人為何分手,也有許多藝人跳出來力挺男女雙方。和韓瑜合作《甘味人生》的女演員岳虹今就在臉書發文,心疼韓瑜,兩人感情令人稱羨。

韓瑜和岳虹合作《甘味人生》一劇,兩人感情相當不錯,而岳虹今天也在臉書發文,寫道:「女人總是心疼女人,好朋友就是……就算妳不說我也懂!一句加油就已足夠…是吧?」為好姊妹韓瑜加油。而先前在韓瑜PO出和黃少祺的分手戲照片時,岳虹就曾要大家「試著站在韓瑜的立場去感受其痛苦與壓力」,認為沒有任何人有權利,包含自己「對我們並不真正了解的事情,做太多的評論」,兩人友誼令人稱羨。

 

女人總是心疼女人♡好朋友就是……就算妳不說我也懂!一句【加油

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。