限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲讚娜娜優 碎念獨子「怎沒開把?」

2015/12/28 06:57

為兒子吳睿軒音樂會站台。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕綜藝天王吳宗憲人氣回升,他昨天在老么獨子吳睿軒的音樂會上露面自爆,他和女兒Sandy吳姍儒搭檔主持的新節目將接檔《康熙來了》,節目名叫《小明星大跟班》,希望再創收視高峰,還透露兒子和歐陽娜娜其實小時候是青梅竹馬,曾經念他「怎沒開把」?

吳宗憲和女兒吳姍儒感情好。(資料照,記者趙世勳攝)

《蘋果日報》報導,吳宗憲昨到場挺自己的高三兒子吳睿軒,自誇兒子鋼琴彈得比周杰倫好,在校被許多女同學當偶想,家裡買的百萬元史坦威鋼琴,就是吳睿軒彈得最好。昨天音樂會的交響樂曲,都是吳睿軒自己的創作,未來也會跟3個姊姊一樣,到美國念書。

歐陽娜娜。(資料照,記者王文麟攝)

《聯合報》則報導,昨天在場許多媒體刀誇吳睿軒長得像趙又廷,吳睿軒也自信回答「大家都這麼說!」吳宗憲也說,吳睿軒和歐陽娜娜合作過演奏會,還透露「他們從小就玩在一起啊,當時怎麼沒開把?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞