限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為什麼接棒《康熙》 吳宗憲說...

2015/12/26 12:49
吳宗憲透露接新節目都是為了Sandy。(取自臉書)吳宗憲透露接新節目都是為了Sandy。(取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕吳宗憲的《乾隆駕到》將接棒《康熙來了》,將於1月14日播出,吳宗憲在26號接受訪問時表示,雖然工作相當忙碌,不過為了能帶著女兒Sandy一同上節目,他決定接手《康熙》。

根據《東森新聞雲》報導,雖然吳宗憲目前並不確定是否能跟女兒一同主持,但是他表示「帶一下女兒,小天后總該讓爸爸牽一下她的手、帶著她學飛」,但是否能一同站上主持台,還得看老婆張葳葳是否同意放行。

他也透露,雖然《乾隆駕到》一切都未定案,但是之後首集打算邀請蔡康永和小S回鍋當來賓。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞