限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人婚變過來人 力挺韓瑜速斬孫協志「太勇敢」

2015/12/24 19:21

韓瑜、孫協志離婚後風波不斷(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓瑜、孫協志離婚至今兩個月,原本兩人聲明指出是和平分手,期間卻因韓瑜被爆錢都倒貼孫協志,離婚後名下零存款,孫協志不爽被暗指軟爛,正式鬧翻,知名主持人于美人同是婚變過來人,站在女人心疼女人的立場,她昨在《新聞挖挖哇》中選擇力挺韓瑜。

于美人在節目中從頭到尾都幫韓瑜說話,一開始對於來賓狄志偉質疑兩人突然鬧翻,韓瑜還刪光與孫協志的合照很奇怪,她先反問:「為什麼會覺得很奇怪?重新開始,就清乾淨啊,不要繼續佔據人家的位子,讓人家可以重新開始。」

接下來她又連珠炮說:「這個社會就是沒辦法接受個性不合要離婚,覺得個性不合可以喬嘛,所以真的個性不合的夫妻搞不好很羨慕有外遇的夫妻,你們可以名正言順的離婚,社會也支持你們,因為社會其實是不支持個性不合離婚的耶。」

講完後,她又感嘆似的說:「你知道個性不合,每天那種事情這樣子磨,到最後變成這樣冷冰冰,真的相處不下去,然後兩個人就只剩下忠誠,這個婚姻這樣子也沒辦法維持。」她認為韓瑜熱戀時很快答應閃婚,現在發現婚姻走不下去,主動提出分手,是很勇敢的事。

回顧于美人過去經歷婚變後發言,整段話套用在她身上也很合理,因此她可說是經歷切身之痛,才會以女人心疼女人的角度,頻替韓瑜緩頰。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。