限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爭寵贏不了?謝金晶被爆一聽到她秒垮臉

2015/12/23 07:39

謝金晶與豬哥亮的關係較為密切。(華視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮前陣子公開與女兒謝金燕的私密家書,謝金燕得知信被公開心情複雜,難過到崩潰大哭,情緒相當低落。豬哥亮之後在受訪時突然大抓狂,暴走對謝金燕下最後通牒,要她這個月再不見面,這輩子也不必見了,講完還爆氣怒譙「幹」,讓彼此關係降到冰點。

而扛著「秀場天王」女兒、「電音天后」妹妹印象的謝金晶,總是活在這樣的陰影之下,據《壹週刊》報導,謝金晶上周外出宣傳新專輯,被路人問︰「你是謝金燕的妹妹嗎?你比謝金燕還漂亮。」聽到這樣的話,謝金晶的笑臉瞬間垮掉,連場面話也不想說,只由一旁的助理解圍,隨即謝金晶及借故離開,看來她仍希望能有自己的一片天,而不是活在爸爸及姊姊的陰影下,對此謝金晶只回應︰「應該是天氣太冷臉才會僵掉」。

謝金燕夾在父母親中間,心情十分複雜。(三立提供)雖然在演藝事業上比不過姊姊謝金燕,但在與父親的相處上,可說是大勝一截,在謝金燕和豬哥亮沉默冷戰時,謝金晶不但Gucci皮帶當生日禮物,更替有糖尿病的老爸,親自烘焙乳酪球,對於家書一事,她表示沒有特意詢問,但媽媽也不反對探望爸爸,反而要她好好珍惜,而對於兩個耀眼的明星家人,她只說台上兩人是巨星,但下了舞台即為親人;更沒有把謝金燕當作目標,不會在對此事感到煩惱。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友