限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被網友嗆花心 韓瑜霸氣回:甘你屁事

2015/12/22 13:36
週刊日前爆出韓瑜和同劇演員黃少祺搞曖昧。(圖擷取自韓瑜臉書)週刊日前爆出韓瑜和同劇演員黃少祺搞曖昧。(圖擷取自韓瑜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕外界仍關心韓瑜和孫協志離婚的真正原因,日前爆出韓瑜和同劇演員黃少祺搞曖昧,結果就有部分網友在網路上罵韓瑜,其中有一名網友在韓瑜臉書專頁說她「花心」,結果韓瑜霸氣回應:「我是不是花心甘你屁事。」

有名網友在韓瑜PO文底下留言嗆她「花心」。(圖擷取自韓瑜臉書)有名網友在韓瑜PO文底下留言嗆她「花心」。(圖擷取自韓瑜臉書)

自韓瑜和孫協志離婚後,兩人離婚的原因眾說紛紜,週刊日前報導,韓瑜和男演員黃少祺搞曖昧,孫協志都知情但隱忍,後來韓瑜卻把他趕出家門,此說法雙方雖然都否認,韓瑜卻被部分網友批評。

有名網友在韓瑜PO文底下留言嗆她「花心」,結果她回這名網友:「其實...我很想說:『我是不是花心甘你屁事』但又很怕傷到人...心中天人交戰啊。」不少粉絲在她的回應底下為她加油打氣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞