限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老女星禿髮 頭頂傷疤如蜈蚣嚇死人!

2015/12/21 21:10

劉曉慶在《武則天》中的造型唯美。(翻攝自劉曉慶微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影后劉曉慶以電視劇《武則天》在台灣名氣響亮,演技一流的她不僅凍齡有術,惹火身材更讓人看不出來已經60歲。近日劉曉慶演出電影《尋龍訣》,今天曝光戲中造型,頭上傷疤像蜈蚣一般,嚇壞大批網友。

不老女神劉曉慶演出電影《尋龍訣》。(翻攝自劉曉慶微博)

電影《尋龍訣》改編自網路小說《鬼吹燈》,內容是關於盜墓巡寶的故事,由陳坤、黃渤、舒淇和Angelababy等人演出。不老女神劉曉慶在電影中飾演反派角色「虹姐」,劇中留著泛白長髮的她,看來非常有威嚴,其中一隻眼睛是琥珀色,擁有能看見鬼神的能力。她今天也在微博PO劇照,照片中的她毛髮稀疏,頭頂上還有蜈蚣形狀的傷疤,模樣相當可怕,也讓網友都嚇壞了。

劉曉慶的禿頭造型,頭頂上的傷疤好像蜈蚣爬行,嚇壞大批網友!(翻攝自劉曉慶微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。