限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林秀琴「中間整個挖開」 曬C奶打趴嫩妹

2015/12/21 18:44

2016絕色女聲-風華絕代演唱會彩排,(右起)依依、佩佩、Lisa王俐人、林秀琴、布丁姐姐陳櫻文、宅男女神蔡小潔。 (記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕人妻林秀琴今曬C奶出席《2016絕色女聲-風華絕代演唱會》彩排,她一到現場傻眼,因為一旁的王俐人、依依、佩佩、蔡小潔等嫩妹都穿的頗保守,自嘲身上這件已是「中間整個挖開」,C奶十分透氣,她說:「這件就是我的戰袍,要搏版面嘛。」

2016絕色女聲-風華絕代演唱會彩排,依依(右一)、佩佩(右前)、Lisa王俐人(右二)、林秀琴(左二)、布丁姐姐陳櫻文(左一)、宅男女神蔡小潔(左前)。 (記者陳逸寬攝)

但秀琴展現實力,證明自己是年輕時曾與蔡依林在歌唱比賽同場廝殺的強手,大唱《我只在乎你》,歌聲清亮微啞。

2016絕色女聲-風華絕代演唱會彩排,Lisa王俐人、雙胞胎姊妹依依(右)、佩佩(左)。 (記者陳逸寬攝)

秀琴(下排中)曾在梁赫群婚禮穿爆乳裝,知名度來到人生最高峰。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。