限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怎樣做都不對?楊烈稍來一封訊 讓韓瑜超感動

2015/12/19 23:24

韓瑜與孫協志離婚後,被爆料和同劇演員黃少祺有曖昧情,背負許多罵名。(翻攝自韓瑜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓瑜10月和孫協志驚爆離婚,隨後被周刊爆料,韓瑜和同劇演員黃少祺疑有曖昧情,讓外界對韓瑜多有指責。外界的批評疑似讓《甘味人生》劇組感到壓力,因而拆散她和黃少祺劇中的感情線,孰料這樣的劇情發展又引發忠實觀眾不滿,讓韓瑜戲裡戲外不是人。今天韓瑜在臉書公開一封打氣簡訊,來自飾演她爸爸的資深演員楊烈,收到鼓勵的她重拾信心,讓她在一片汪洋的流言之海中感受到「無比的溫暖」。

楊烈在簡訊中大讚韓瑜演技感人,讓韓瑜看了很溫馨。(翻攝自韓瑜臉書)

楊烈在簡訊上表示,看了黃少祺和韓瑜在教堂的那場戲,畫面很美、很辛酸令他特別感動,並讚賞韓瑜自然的演技值得一座獎盃。韓瑜將該則簡訊公開,說自己是個演員,職責就是努力將戲演好,雖然外界有許多八卦流言,但是「能夠被前輩看見自己的努力,所有的辛苦,都值得了」,並在文中對支持她的粉絲喊話:「有看凱欣發展的朋友,會知道我在說什麼,這會是我心中的經典。」

因為流言蜚語,部分網友在臉書抨擊韓瑜。(翻攝自韓瑜臉書)

韓瑜今天在臉書公開楊烈傳給她的安慰簡訊,讓近日背負罵名的她備感溫馨。(翻攝自韓瑜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。