限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)熱狗嗨與婦人擊掌 原來她的身分是...

2015/12/19 21:57

〔記者蔡琛儀/台北報導〕由張震嶽、熱狗、頑童MJ116組成的「兄弟本色」今晚在台北小巨蛋開唱,其中頑童成員大淵的媽媽還搶到搖滾區第一排,嗨度完全不輸給旁邊的年輕人,而她也搶到與熱狗擊掌的機會。

熱狗與大淵媽媽擊掌。(記者邵浩瑋攝)

今晚5人不僅大唱新歌,也一起合作各自的經典歌曲如《思念是一種病》、《差不多先生》、《我愛台妹》、《Just Believe》等,現場歌迷也熱情跟著合唱。而頑童成員瘦子在唱完《Just Believe》,也感性致詞:「10年前我們做了一個夢,現在我們到了10年前的夢想小巨蛋,雖然一路上有很多人不看好,但我們沒有小看自己,我們做得到的,在場的每一位也可以!」

大淵媽媽比年輕人還嗨。(記者邵浩瑋攝)

《兄弟本色》演唱會,張震嶽、熱狗、頑童組成最強嘻哈團體唱爆台北小巨蛋。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞