限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強辯黃牛投輸國小生 當場下跪拜師

2015/12/17 21:55

黃牛丟球有點落漆。(強辯樂團歌迷提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕強辯樂團主唱黃牛,日前替日本潮牌擔任開店主持人,他以前只有主持過校園和節目,因此這也是他的商業活動主持「處男秀」,不過他在台上示範投棒球九宮格卻有些「落漆」,一直投不到目標,緊接在他後面上台挑戰的國小女童,卻一投就中,黃牛還當場跪下,拜託小妹妹能夠「收他為徒」。

黃牛首次主持商業活動。(強辯樂團歌迷提供)

強辯樂團新專輯已經完成錄製,預計將在本月底發行,而已經舉辦連續10年的「強辯之夜」也會按照過去的時間,於1月1日照常舉行,與歌迷繼續維持大團圓的傳統。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞