限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee嫌店家菜難吃 曾國城挺:沒有不能原諒的事

2015/12/15 19:33

前黑澀會美眉Albee 4日在臉書開直播,酸言酸語引起輿論撻伐。(翻攝自Albee臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前黑澀會美眉Albee 4日在臉書開直播,酸言酸語批花蓮某餐廳菜既難吃,服務又差,引起輿論撻伐。她自從事件之後就神隱,除了臉書沒更新,擔任《天才衝衝衝》助理主持的她,這2週錄影也都不開放媒體採訪。今日Albee與《天才衝衝衝》主持團隊參加華視的點燈活動,終於正面回應,笑臉迎人道歉,希望大家可以給她機會,「讓我可以對我個人的修養,再好好的改進」。

曾國城照顧後輩,直言「誰都會犯錯」替Albee緩頰。(翻攝自曾國城臉書)

根據《ETtoday》報導,Albee一改直播時的臭跩態度,笑咪咪的說:「之前有一些態度、行為上有點太幼稚了,對店家非常不好意思,造成很多人覺得不舒服的感受,希望大家給我一次機會。」Albee擔任《天才衝衝衝》助理主持近2年,主持人曾國城照顧後輩,直言「誰都會犯錯」替Albee緩頰

「台灣是個人情味很重的地方。」曾國城說台灣是個奇妙的地方,只要真心懺悔,「死刑都可以免除的,沒有不能原諒的事情」,替Albee加油之餘,還順便酸諷台灣司法一番。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞