限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

落選亞姐驚傳三點裸照 經紀人竟說...

2015/12/13 16:55

僅22歲的任斐琳,擁有火辣身材,微博照片中她擺著性感撩人的姿勢。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國亞洲小姐選拔,昨日在深圳舉行總決賽,據悉此屆可能是最後一屆的競選,之後將不會舉行相關比賽,其中一位參賽的22歲任斐琳,雖然未能成功爭取「末代亞姐」,卻驚傳她露三點的照片在網路上流傳。

現年22歲的落選亞姐任斐琳,昨日驚傳網路上有她露三點的裸照。(翻攝自微博)

來自中國佛山的任斐琳,僅22歲的她就擁有性感火辣的身材,不過昨日網路上卻流傳近二十張任斐琳全裸露三點、露屁股的性感照,據《新浪娛樂》報導,任斐琳的經紀人Jimmy昨日在電話表示:「中國很多人都是拍一些色情的照片到網上去賣,攝影師出錢找嫩模拍,價錢收費看名氣以及暴露程度來收,有的幾千塊一個小時,有些幾萬拍幾分鐘也很正常。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞