限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如何挽救塑膠臉 美艷女星:性愛!

2015/12/11 21:55

莫妮卡貝魯琪難得逗趣演出(杰德提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕年過半百的義大利女星莫妮卡貝魯琪,以史上最高齡之姿成為龐德女郎,近日許多人討論她的臉蛋是否有「動過」,她則表示:「有點皺紋總好過一個塑膠臉。而且我不喜歡別人碰我的臉,那對女星來說很危險。」

她說,自己保持越熟越美的秘訣是:「吃得好、睡得好、有美好性愛。」其實從她過往大方展露自己就可以看出,要維持女神形象還是需要一些小心機的。

義大利美豔女星莫妮卡貝魯琪不畏老,與片中女兒像姐妹(杰德)

兩年前她演出電影《相擁一家親》,是難得的喜劇作品;她豔麗的外表常被設定為美麗深沉,但這次則讓影迷換換口味。《相擁一家親》將於12月13日晚上9點於「CinemaWorld世界影城電影頻道」獨家播出,劇情圍繞在個性超不合的兩兄弟,彼此在生活方式、職業,和老婆都有巨大差異,當兩邊的喜事與喪事不巧撞在同一天,誰也不讓誰,劇情超展開!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。