限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰雨神封號 打亂野戰計畫

2015/12/07 07:35

蕭敬騰(前排左三)首次體驗生存戰,各種行頭配備齊全。(喜鵲娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蕭敬騰迷上生存遊戲,昨天首次進行實戰,原本想打戶外野戰,但他向來有「雨神」封號,首次出擊果真遇上大雨攪局,只好改至室內比賽,對於生存戰初體驗,蕭敬騰說還在摸索中,但過程非常好玩。

最近為了首場「生存戰」,蕭敬騰和隊友興致勃勃一起開群組,仔細研究討論,還花了一個多月買齊遊戲槍、衣服、裝備,特製鋼盔、背心等行頭。

天空不作美,蕭敬騰只好在室內開戰。(喜鵲娛樂提供)

為了這次進行的生存遊戲,蕭敬騰自己在公司安排定裝行程,一套一套試穿,因為裝備有沙漠型、陸戰隊、特勤...,他不斷試穿衣服、鞋子,以最酷最帥氣的裝備應戰。雖然實戰過程刺激,但蕭敬騰沒想到有很多人受傷,除了敵軍有人嘴唇被打破流血,他的隊友也有人被擊中額頭,還好他裝備齊全,包得很緊,得到快感與刺激,人也沒有受傷。生存戰結束,他和隊友好好大吃一餐,放鬆心情。

年底前蕭敬騰將推出新專輯,難得12月可以整個月留在台灣。

蕭敬騰全副武裝參加生存遊戲。(喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰(中)結束生存戰和隊友吃美食壓壓驚。(喜鵲娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。