限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后暢聊前男友 不怕富豪老公吃醋

2015/12/06 18:40

金馬影后陳秋霞書畫展。(記者趙世勳攝)

〔記者徐卉/台北報導〕58歲金馬影后陳秋霞,近年潛心學習書法及山水畫累積不少作品,今天首度來台舉辦「造化鍾神秀」書畫展,富豪老公鍾廷森愛相隨,婚姻幸福的陳秋霞毫不避諱,現場大聊過往跟「阿B」鍾鎮濤的陳年情史不怕老公吃醋,還甜蜜喊話:「很幸運遇到現在老公!」

陳秋霞24歲就嫁給號稱「鋼鐵大王」的馬來西亞金獅集團總裁鍾廷森,問起當年奪下金馬影后卻選擇息影嫁人去,她坦言自我要求高,擔心再也交不出好作品會愧對粉絲,羞說:「當時很幸運遇到現在老公,電影公司老闆也支持我去找好歸宿,所以索性就嫁人去了。」

金馬影后陳秋霞書畫展。(記者趙世勳攝)

她也聊起「前男友」鍾鎮濤初相遇,當時17歲剛到香港尚未出道,經紀人引薦跟「溫拿五虎」的譚詠麟、鍾鎮濤一起吃飯,笑說:「當時我一個小姑娘看到大明星,嚇都嚇死了,完全不敢動筷子,倒是他們很親切幫我夾菜,兩人還比賽吃叉燒包,一連吃了20幾籠,看到我都飽了!」

沒多久陳秋霞與鍾鎮濤就在香港傳出緋聞,她想起前陣子收到小女兒的男友送的生日禮物,是當時她跟鍾鎮濤分手後來台灣發展的報導,「我心裡還想是不是記者寫錯,現在回想起來,才恍然大悟,搞不好因為我那時候跟鍾鎮濤分手,想要刻意避嫌吧!哎呀,真的年紀大了,有些事情都忘了!」

陳秋霞「造化鍾神秀」書畫展即日起至8日於誠品松菸文創6樓展覽廳舉辦。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞