限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳不捨《康熙》 笑憶榮登鎖台王 媽讚光宗耀祖

2015/12/03 18:08
《康熙來了》最後一天錄影,沈玉琳、NONO陳宣裕、小鐘鐘昀呈、張克帆、小S徐熙娣、蔡康永、、小禎胡盈禎、陳漢典、瑤瑤黃喬歆、小甜甜張可昀、高山峰。 (資料照,記者陳逸寬攝)《康熙來了》最後一天錄影,沈玉琳、NONO陳宣裕、小鐘鐘昀呈、張克帆、小S徐熙娣、蔡康永、、小禎胡盈禎、陳漢典、瑤瑤黃喬歆、小甜甜張可昀、高山峰。 (資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者歐素美/台中報導〕《康熙來了》昨錄製最終集後謝幕,沈玉琳不捨表示,康熙來了播出十二年,我很多第一次都獻給了康熙,包括第一次跳舞及第一次唱饒舌歌,今天康熙最後一次錄影,這些全部都湧上心頭,印象最深的是有一年榮登鎖台王(不轉台王)第一名,是至高無上的榮耀,比得金鐘獎還開心,後來更進階成鎖台精,因那次競爭激烈,心情七上八下,「我媽媽更開心到說沈家幾百年來沒有一位如此光宗耀祖的」。

沈玉琳說,從事演藝工作如履薄冰,一直以來都是戰戰兢兢,別人用感情在錄節目,我是用生命在錄節目,永遠把節目當成最後一個節目,康熙告一段落,心裡很不捨,期待未來能有節目《康熙回來了》,在康熙尚未回來前則將繼續在其他節目發光發熱,把歡笑散播給大家。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞