限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最終集昨謝幕 「康熙」鞠躬謝粉絲

2015/12/03 16:46

昨《康熙》最後一集錄影,由小S、蔡康永、陳漢典3人,以輕鬆閒聊的方式畫下句點。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《康熙來了》昨天錄製最後一集,現場聚集大批媒體與來賓一同見證歷史,最後蔡康永和小S也肩並肩一同離開攝影棚,替節目畫上完美句點。

蔡康永放上和小S的謝幕照片。(翻攝自蔡康永臉書)

蔡康永今天也在臉書發文寫道,終於錄完最後一集「只有康和熙的康熙」,並以擦拭珍愛的瓷器作為比喻,指自己「一邊看著瓷身的刮痕和缺損,一邊小心的擦著」,努力地想把瓷器擦乾淨,替在乎的人收好,暗示自己想將過往回憶緊緊記牢的心情。他也說從前迎接來賓的門,成為鞠躬謝幕的地方,感嘆節目劃下句點。

最後蔡康永和小S也肩並肩一同離開攝影棚,替節目畫上完美句點。(翻攝自康熙來了臉書粉絲專頁)

蔡康永也在文末自問「什麼是謝幕?」,認為是「落幕時,主持人和觀眾,曾有彼此的陪伴」,感謝粉絲一路的支持。而粉絲看了貼文也紛紛留言,感謝康熙12年陪大家度過許多日子,帶給大家歡笑,並表示相當期待兩人的新作品。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友