限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永、小S並肩離去 眾人不捨「康熙走了」

2015/12/03 11:12
最後蔡康永和小S也肩並肩一同離開攝影棚,替節目畫上完美句點。(圖擷取自康熙來了臉書粉絲專頁)最後蔡康永和小S也肩並肩一同離開攝影棚,替節目畫上完美句點。(圖擷取自康熙來了臉書粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕《康熙來了》昨天錄製最後一集,現場聚集大批媒體與來賓一同見證歷史,最後蔡康永和小S也肩並肩一同離開攝影棚,替節目畫上完美句點。

《康熙來了》昨天錄製最後一集。(本報合成照)《康熙來了》昨天錄製最後一集。(本報合成照)

現場聚集大批媒體與來賓一同見證歷史。(圖擷取自康熙來了臉書粉絲專頁)現場聚集大批媒體與來賓一同見證歷史。(圖擷取自康熙來了臉書粉絲專頁)

《康熙來了》自開播以來創造不少娛樂話題,小S哽咽表示,主持節目12年來,有好幾次都向蔡康永說好累,「其實可以不要做了」,但最後都因有人鼓勵而作罷,繼續堅持下去,這一路走來相當不容易。

《康熙來了》的臉書粉絲專頁分享出貼文,吸引許多粉絲按讚留言。(圖擷取自康熙來了臉書粉絲專頁)《康熙來了》的臉書粉絲專頁分享出貼文,吸引許多粉絲按讚留言。(圖擷取自康熙來了臉書粉絲專頁)

《康熙來了》的臉書粉絲專頁也分享出貼文,表示「告別的不只是一個節目,而是告別大家共同的回憶,謝謝與康熙共同創造的回憶」,並附上蔡康永和小S肩並肩離開攝影棚的照片,吸引許多粉絲按讚留言。

許多網友表示,「天啊!以後晚上10點沒電視看了...」、「謝謝康熙這12年來的陪伴」、「晚上會開始找康熙的影子,然後等你們回來重逢」、「康熙真的走了...」,都對該節目表示依依不捨,甚至有人說,「看到這幕真的很感慨,眼淚都掉下來了!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友