限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我和你媽落水先救誰?正解在這裡!

2015/11/25 17:50

台灣部落客台灣妞韓國媳,最近翻譯了南韓節目《尋笑客》片段,其中萬年老梗神回覆讓網友爆笑。(翻攝自台灣妞韓國媳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「我和你媽掉到水裡,你會先救誰?」一定有很多男人們被女朋友這樣逼問過吧?雖然這已經是超古老的梗,還是讓許多男人很頭痛。最近一位部落客「台灣妞韓國媳」就翻譯了南韓SBS電視台的《尋笑人》,其中一個「好醫生」單元,一對情侶到診所做諮商,被問到這個萬年老梗的時候,醫生一句「神回覆」,讓眾多網友看了直呼:「真是拯救了男人的無知啊!」

在南韓節目中面對萬年老梗,醫生先說會救自己媽媽,讓女生超傻眼。(翻攝自台灣妞韓國媳臉書)

結果醫生下一句說自己會跟女友一起死,讓女生當場少女心噴發。(翻攝自台灣妞韓國媳臉書)

在「台灣妞韓國媳」翻譯的影片中,女生對男友說:「我之前問過你,我跟你媽掉進水裡你會先救誰對吧?」男生立刻回說:「我不是說了會先救妳嗎?」結果一旁的醫生立刻說,這個回答不正確,應該說會先救媽媽,聽得情侶一陣傻眼,醫生接著說:「然後我會跟你一起死去。」讓女生們聽了少女心大噴發。

台灣網友看了說真是拯救了男人的無知。(翻攝自台灣妞韓國媳臉書)

除了這個萬年老梗,該單元示範了如果遇到女友問「中了樂透頭獎該怎麼辦」,絕對不能說要給女友一半,應該要說「一毛也不會給你,都留給自己...因為我是妳的!」讓網友看了都說「太肉麻」、「真是神回覆」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。