限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志村健母離世 最遺憾未娶媳抱孫

2015/11/25 14:47

志村健和母親感情很好。(翻攝自志村健部落格)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在日本擁有極高地位的綜藝天王志村健,今天透露高齡96歲母親在前天不幸過世,最令他不捨的是,母親生前最牽掛的,就是無法看他娶妻生子。

今年65歲的志村健其實有2個哥哥,母親多年前數度和他一起上節目,私底下也會不經意問志村健:「你什麼時候要娶老婆啊!媽媽希望能夠看到你成家。」談及這段往事,志村健難掩悲傷情緒。

志村健說,今年8月母親的身體原本還很硬朗,直到2個月前生病住院治療,前天凌晨他看著母親嚥氣最後一口氣。透過個人部落格,志村健感性說:「謝謝媽媽生下我,請您在天國繼續支持我,直到我和您相聚。」令人鼻酸。