限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蘇晏霈遭劈腿自斷情根 分手才知正宮變小三

2015/11/18 22:10

Silent Hello珠寶品牌發表會,蘇晏霈。(記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕蘇晏霈今爆C奶出席活動,重提被大11歲男友劈腿往事,當時男友手機從不離身,也不曾把她帶回家見父母,原因是「媽媽不喜歡看他帶女生回家」,最後她敵不過好奇心,偷看男友手機,才發現竟有暱稱「老婆」的女子照片,她當下狠斬情根,結果1年後才發現男友早跟其他女子拍過婚紗照,也就是分手後才知當小三的概念。

Silent Hello珠寶品牌發表會,蘇晏霈。(記者陳逸寬攝)

雖然當時傷得很重,但蘇晏霈現在早就走過傷痛,對這段過去可以侃侃而談,她笑說:「不經一事,不長一智,現在會開始多多觀察對方,不會一下子就全部投入進去,也會帶給姐妹們評斷。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞