限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文FB被強國網軍灌爆 黃安怒譙微博

2015/11/12 20:30

黃安不滿自己微博被封鎖。(翻攝自黃安微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕過氣的「中國藝人」黃安非常愛在微博談論對於統獨的言論,被網友砲轟他是不紅了出來刷存在感。近日中國的臉書防火牆突然失靈,大批中國網友趁機跑到民進黨總統參選人蔡英文的臉書灌爆留言,對此台灣網友也不是省油的燈,雙方互打口水戰,而黃安對於此事也發表了自己獨到見解。

蔡英文臉書被中國網友灌爆,高智慧回應。(資料照,記者陳志曲攝)

前些時候黃安的微博被中國高層盯上,認為他自曝自己的政治觀點太過高調,因此微博被封鎖7日,不過黃安仍不甘寂寞的開了另一個帳號「黃安分店」,繼續表達他的言論,而對於中國網軍到蔡英文的臉書謾罵,黃安痛批新浪微博封鎖他的帳號,怒罵:「臉書Facebook在大陸昨天竟然不用翻牆就可以上,結果台灣蔡英文的臉書被天涯帝吧網友大舉進攻,留下五萬筆留言紀錄!全是罵她的。眼看趨勢如此、局勢逼人,他媽的新浪還封我的號,固步自封,有眼無珠,自大作祟,無不無聊啊?」更放話:「當臉書正式開放的一天,老子就走人了,不再受這種封號的鳥氣!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。