限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星閃嫁身價40億社長 峇里島婚照曝光

2015/11/09 22:30

日本女星觀月亞里沙嫁給建材公司社長青山光司。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲日本女星觀月亞里沙,今年3月宣布與現年43歲、年收40億元的建材公司社長青山光司結婚,兩人於本月1日在峇里島補辦婚禮,現場星光熠熠,包括影帝渡邊謙夫婦、韓國男團「BIGBANG」成員勝利等人皆出席。

觀月亞里沙穿著白紗。(翻攝自日網)
綜合日媒報導,觀月亞里沙在當地的BVLGARI豪華酒店舉行婚宴,婚禮其間也更換多套禮服,除了美麗的白紗之外,她也穿上印尼傳統服飾。夫婦倆在峇里島停留數天後,6日和老公一同返回日本,身上行頭價值不斐,手上戴著Chanel婚戒,並背價值約台幣40萬的愛馬仕限量版凱莉包,並向記者透露希望能生2個小孩,將趕進度「做人」。

觀月亞里沙穿上印尼傳統服飾。(翻攝自日網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!