限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星嗆不靠身體 坐牢再站起來

2015/11/09 14:02

60歲的劉曉慶,也被喻為「不老美魔女」。(翻攝自劉曉慶微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉曉慶以《武則天》成為家喻戶曉大明星,2002年6月因涉嫌逃漏稅入獄,回憶那段人生汙點,她淡淡地說:「就當是在高牆裡反省人生吧!」

整整入獄服刑1年2個月,劉曉慶直到2003年8月17日,才在導演姜文協助下保釋出獄,隔年再復出大銀幕。近期她寫著一本新書,暢談自己東山再起的歷程,而這都要歸功於自己「不服輸」個性,還有在高牆那段期間,懂得反省人生再出發。

劉曉慶說,人生就要靠著不服輸的精神,才會再站起來。她直言自己從未靠過男人,「我當然不是什麼貞節烈女,只是我沒有過潛規則,從來不會利用身體去達到目的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞