限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離開《康熙》開新節目? 蔡康永語帶玄機

2015/11/07 18:15

蔡康永和小S上月請辭《康熙來了》,該節目將於年底停播。(翻攝自蔡康永臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡康永、小S日前宣布請辭《康熙來了》,為演藝圈投下震撼彈,許多藝人和粉絲都感到不捨,開播近12年的《康熙》,將於25日錄製最後一集,在年底吹熄燈號。今天蔡康永在臉書發文,曖昧的文字引發網友熱議。

蔡康永的曖昧發文引發網友熱議。(翻攝自蔡康永臉書)

 
蔡康永、小S宣布請辭《康熙來了》後,兩人後續動向也受到媒體關注。今蔡康永在臉書發文:「當初接到了這個工作,從此就常常,飄在空氣中…on air...」,雖然沒有直接說明所為何事,但曖昧的文字也引發網友猜測,康永是不是將開新節目。據悉,兩人的搭擋主持炙手可熱,細數兩岸三地,至少有30個以上的製作單位邀請他們主持新節目。

網友看了也紛紛留言,有人嘆「《康熙》 的結束,令我們就像在空中掉下來一樣」、「沒了康熙就像沒了空氣一樣」,有人問 「要有新節目了嗎?」,也有眾多粉絲都為蔡康永加油

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友