限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)未婚妻與男舞者親熱 羅伯派汀森臉臭臭

2015/11/05 23:55

羅伯派汀森曾傳出與FKA Twigs解除婚約,但昨晚兩人一起出席MOBO頒獎典禮,謠言不攻自破。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「暮光男」羅伯派汀森和搖滾歌手未婚妻FKA Twigs熱戀一年多,雖然兩人曾傳出禁不起遠距離戀愛分手、解除婚約。不過兩人昨晚一同出席英國MOBO頒獎典禮,仍互動良好、有說有笑。然而看到FKA Twigs上台與舞者有親密舞蹈動作後,派汀森的臉立刻垮下來,讓人又替兩人的感情捏了把冷汗。

FKA Twigs性感的表演加上男舞者的臉幾乎要貼上她的身,讓派汀森十分不悅。(翻攝自dailymail)

派汀森索性將眼神移開不看台上。(翻攝自dailymail)

FKA Twigs獲得《最佳音樂影片獎》,溫柔的派汀森為了不搶未婚妻風頭,選擇不走紅毯,體貼的在一旁守候。表演前,還看的出派汀森為未婚妻得獎,心情十分愉悅。但當FKA Twigs走上台,身上僅僅穿著高衩緊身馬甲,而下半身也只有網襪及一雙過膝皮靴,便開始表演性感的舞蹈,更與身材壯碩的男舞者有親密舉動,派汀森再也笑不出來,甚至眼不見為淨,索性將眼神避開舞台。

FKA Twigs上台表演前,派汀森的心情明顯得好。(翻攝自dailymail)

FKA Twigs在MOBO頒獎典禮的表演:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10