限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三商美邦拒賠引質疑 五月天將這麼做...

2015/11/05 06:41
連續8年擔任三商美邦人壽代言人的樂團五月天,受到拒賠事件牽連衝擊,樂團所屬相信音樂公司昨天出面回應,將暫緩五月天的代言合約。(資料照,記者廖千瑩攝)連續8年擔任三商美邦人壽代言人的樂團五月天,受到拒賠事件牽連衝擊,樂團所屬相信音樂公司昨天出面回應,將暫緩五月天的代言合約。(資料照,記者廖千瑩攝)

〔即時新聞/綜合報導〕日前三商美邦人壽拒賠孝順貧男意外險200萬元,引發社會輿論撻伐,雖然前天三商美邦改口不再上訴將、照常賠償,但公司形象已大傷。而最新消息指出,長年擔任三商美邦代言人的五月天,其所屬的相信音樂公司昨天回應,五月天將暫緩與三商美邦的代言續約慣例。

根據《蘋果日報》報導,連續8年擔任三商美邦人壽代言人的樂團五月天,受到該事件牽連衝擊,眾多粉絲質疑為何事件發生至今仍保持沉默?許多人紛紛到五月天官方臉書或團員頁面留言表達不滿。

五月天所屬相信音樂公司昨天也回應,與三商美邦人壽基於長期合作,每年年底都有續約代言1年的慣例。但在此個案相關保險與法律問題釐清之前,不得不暫緩此續約慣例,並且盼家屬節哀,生者保重。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。