限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星挺同志!性感爆乳唱《姊姊妹妹站起來》

2015/10/31 18:55

劉虹翎在臉書換上彩虹大頭貼。(翻攝自劉虹翎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是一年一度的同志大遊行,歌手劉虹翎出席《MOVING UP!露天遊行大趴踢》同志遊行活動,即使天氣濕冷、飄著小雨劉虹翎仍小露酥胸,身穿黑色深V洋裝,讓台下粉絲相當驚豔。

劉虹翎和嘻小瓜合體力挺同志。(翻攝自劉虹翎臉書)

劉虹翎演唱同志熱門金曲《姊姊妹妹站起來》,並且表示一直以來都想效法歌曲主唱陶晶瑩,認為她對女性議題的付出令人佩服。與嘻小瓜一起合唱力挺同志朋友,並呼籲大家要尊重世界上各式各樣不同的愛。

劉虹翎也說,其實自己身邊有很多同志朋友,「我們都像姊妹一樣親近,因為他們讓我更勇敢地追求自己的幸福,也讓生活更加精采豐富。」認為同志朋友絕對擁有享受愛人與被愛的權利,希望能讓大家看見彩虹的力量。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。